É CHEGADA A HORA
Carmen
Lúcia Raso
A moça trabalha
intensamente, pois precisa terminar a encomenda
O tempo é curto
Ela fica nervosa
O celular toca, e
toca
Ela toma uma atitude
Dani, moça
batalhadora que recém terminou seu curso de pós-graduação em Gourmet e quer muito trabalhar e se aprimorar na França.
-Quem sabe consiga
fazer uma importante carreira como chefe de cozinha! - dizia sempre a si mesma.
Trabalha num
restaurante contemporâneo (aquele que serve só um pouco em vários pratos e
super decorado), faz extra num buffet para residências e ainda atende clientes
particulares.
O tempo é curto, mas
aos 27 anos já tem bastante experiência e sabe muito bem o que quer para si.
Tem uma encomenda
para o dia seguinte. Onde trabalha pagam-lhe pouco e as obrigações são muitas. Pedidos
e pedidos.
Daniela fica nervosa, pois a finalização dos
pratos requer sua atenção e habilidade.
O celular não para.
Toca e toca sem parar e sua paciência se esgota. Toma uma atitude, corre até o banheiro e atende a insistente
ligação.
Do outro lado alguém
lhe diz em francês que seu currículo fora analisado e que a vaga que ela queria
no restaurante em Paris está lhe esperando.
Tem apenas 7 dias
para ocupar o seu cargo.
A garota chora.
Soluça de alegria. Tira o avental e o
lenço que cobre seus cabelos negros, e
corre para casa. Tem malas para arrumar e documentos para organizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário